29.08.21

Новини вакциноафери. Казка про китайця, який з'їв кажана і ледь не погубив людство, триває

В Украине количество заболевших COVID-19 пошло на спад. По прежнему непонятно какое заболевание они сегодня называют "COVID-19"? Это заболевание когда-то вызывал уханьский штамм которого давно нет, а Дельта вызывает другие симптомы, похожие на насморк. 

В селе Теньковка Житомирского района после вакцинации от коронавируса внезапно умерла учительница физкультуры местной школы 

https%2B_specials-images.forbesimg.com_imageserve_60dc8910bea65954af383c3e_man-doesn-t-want-to-put-the-vaccine-on--znagnak-ban-with-his-hands.jpg

Работодатели не имеют права заставлять сотрудников прививаться от COVID-19 — Минэкономики

Врач объяснил, почему новая волна коронавируса в Украине не стартует в ноябре. Не начнется в ноябре, поскольку уже стартовала, при этом текущая волна заболеваемости будет более мягкой, чем предыдущие, поскольку в государстве большинство жителей имеют антитела к COVID-19, - рассказал врач-иммунолог Андрей Волянский.

Стало відомо, скільки українців хворіють на «Дельта»-штам Covid-19. А скількі хворіють від інших штамів і яких саме?? 

Можливість запровадження нового локдауну прокоментував санлікар Кузін. Кузіна давно пора відправити на дурку.

Украинцев будет ждать повторная вакцинация от COVID-19 через год, — МОЗ. Вакциноаферисти, йдіть нах*й!!

Ляшко признался, что не сдержит слова относительно 10 млн прививок до конца лета. Ну и уходи в отставку, аферист!

Украина разрывает контракт на поставку вакцин из Индии. Правильно, нафиг они вообще нужны?? 

Из-за проблем с арендой в Харькове закрылись два центра вакцинации. Закройте все, не травите людей!

Радуцький закликав штрафувати українців за носіння масок на підборідді. Це той аферист Радуцький який у розпал епідемії продав весь український стратегічний запас масок в Китай і наварив 186 мільйонів гривень.

Эксперт рассказал, насколько опасен новый штамм «Дельта» для переболевших. Все "эксперты" на зарплате фармкомпаний, нефиг их слушать, врут безбожно.

Після Pfizer ризик зараження "Дельтою" в сім разів вище, ніж у перехворілих, - дослідження

Разведка США считает, что коронавирус могли не разрабатывать в качестве биологического оружия. Це вже схоже на операцію прикриття розвідкою США.

Китай просит ВОЗ расследовать возможную утечку коронавируса из лабораторий в США.

В Узбекистане начали выращивать помидоры, содержащие вакцину от COVID

У Франції — масштабні протести проти коронавірусних обмежень. Франція протестує проти ковід-обмежень: 160 тис. людей вийшли на вулиці, 16 затриманих.

У Німеччині пройшли протести проти карантинних обмежень: поліція затримала близько сотні людей

Австралія стала свідком бурхливих акцій протесту проти лоудауну, які поширюються у багатьох штатах і призвели до сутичок з поліцією. Австралійські водії вантажівок пообіцяли перекрити основні автомагістралі, щоб ще більше посилити ці протести.

У Греції медики протестують проти обов'язкової COVID-вакцинації

Довакцинировались: Евросоюз намерен исключить Израиль из списка "безопасных стран" из-за роста заболеваемости коронавирусной инфекцией. А ми чекаємо що до Умані цьогоріч приїдуть 50 тисяч хасидів, 5 тис вже приїхало, всі без масок і не щеплені.

Штамм «Дельта» стал доминантным: ВОЗ прогнозирует новую пандемию. Пандемию насморка??

В Дании с 10 сентября отменят все ограничения, введенные из-за COVID

Міністерство охорони здоров'я Японії повідомило, що виявило сторонні речовини у 390 дозах вакцини Moderna із партії у 560 000 ампул, які нещодавно привезли в країну. Moderna заборонила використання усіх трьох партій загальною кількістю 1,63 млн доз, що були вироблені на підприємстві в Іспанії та продані до Японії.

В Японії два пацієнта померли після щеплення вакциною від Covid-19 Moderna. Уколи їм зробили препаратом з партії, в якій виявили домішки. Про це розповіли в МОЗ Японії, передає Reuters. Померлим пацієнтам було тридцять років. Вони отримали другу дозу препарату, а через кілька днів померли. Причини їх смерті з'ясовують фахівці.

Еще в одной партии вакцины Moderna, которая была доставлена в Японию, обнаружили посторонние вещества. Из этой партии привили почти 400 человек. Так, в городе Наха, во время иммунизации в одной ампуле и еще двух шприцах было обнаружено подозрительное черное вещество. Проверка показала, что в еще одном шприце присутствуют примеси розового цвета. В префектуре добавляют, что номер партии этих подозрительных вакцин отличается от трех других, использование которых было приостановлено министерством здравоохранения Японии.

В Японии решили смешивать вакцины, чтобы ускорить темпы вакцинации. С сакэ смешивать не пробовали?

В одной из больниц Таиланда пациенты с COVID-19 устраивали шумные оргии с сексом и употреблением наркотиков.

Схвалення FDA дворазового введення вакцини Pfizer — «безвідповідально і смертельно небезпечно»: Група із захисту громадянських свобод. Група зазначає, що понад 3000 осіб померли в Сполучених Штатах після другої дози Pfizer.

Ученые выявили возможность создания вакцины от всех коронавирусов. А почему сразу не от всех вирусов?

Смерть радіоведучої Ліз Шоу, яка померла у травні, настала через ускладнення, спричинені вакциною проти коронавірусу AstraZeneca. Такими є висновки медичної експертизи.
Ліза Шоу, яка працювала на BBC Radio Newcastle, померла у віці 44 років. Через тиждень після першої дози вакцини у неї почалися головні болі. У мозку пані Шоу з'явилися згустки крові, що зрештою і призвело до її смерті. 

Щось давно не розповідали що від вакцин ростуть цицьки, члени та інтелект.